Come si usa l’acciaino?
Con un buon acciaino, è possibile affilare i coltelli che usiamo in cucina tutti i giorni. Guarda il nostro breve tutorial, leggi i nostri consigli e affila perfettamente i tuoi coltelli preferiti con l’acciaino Functional Form™ di Fiskars.
Come si usa l’acciaino:
- L’acciaino è uno strumento resistente, immancabile nelle cucine, che affila facilmente e rapidamente i tuoi coltelli
- Cinque o sei passate e i tuoi coltelli torneranno come nuovi
- Tieni la lama a un’angolazione di 15-20 gradi ed esegui il passaggio su tutta la lama, iniziando dalla parte più vicina all’impugnatura e finendo verso la punta
- Lava e asciuga il coltello con un panno dopo averlo affilato
Caratteristiche e vantaggi:
- L’acciaino Functional Form™ di Fiskars affila velocemente i coltelli della tua cucina
- L’impugnatura ergonomica con SoftGrip™ rende la presa comoda e sicura
- Lavabile in lavastoviglie
- Lunghezza dell’acciaino: 20,2 cm
- Un modo efficace e veloce per affilare i tuoi coltelli da cucina
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