Come si usa l’acciaino?

Con un buon acciaino, è possibile affilare i coltelli che usiamo in cucina tutti i giorni. Guarda il nostro breve tutorial, leggi i nostri consigli e affila perfettamente i tuoi coltelli preferiti con l’acciaino Functional Form™ di Fiskars.

Come si usa l’acciaino:

  • L’acciaino è uno strumento resistente, immancabile nelle cucine, che affila facilmente e rapidamente i tuoi coltelli
  • Cinque o sei passate e i tuoi coltelli torneranno come nuovi
  • Tieni la lama a un’angolazione di 15-20 gradi ed esegui il passaggio su tutta la lama, iniziando dalla parte più vicina all’impugnatura e finendo verso la punta
  • Lava e asciuga il coltello con un panno dopo averlo affilato

Come si usa l’acciaino:

Caratteristiche e vantaggi:

  • L’acciaino Functional Form™ di Fiskars affila velocemente i coltelli della tua cucina
  • L’impugnatura ergonomica con SoftGrip™ rende la presa comoda e sicura
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Lunghezza dell’acciaino: 20,2 cm
  • Un modo efficace e veloce per affilare i tuoi coltelli da cucina

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