Come si usa un affilalama?
In genere, affilare un coltello è un’operazione abbastanza complessa. Per fortuna, c’è un modo semplice e veloce per tenere i tuoi coltelli preferiti ben affilati e renderli più sicuri. Leggi i nostri consigli su come usare l’affilalama Roll-Sharp™ di Fiskars: non avrai mai più un coltello che non taglia ed è pericoloso.
Segui gli step qui elencati:
- Posiziona l’affilalama Roll-Sharp™ su una superficie piatta e spingi/tira la lama del coltello avanti e indietro. 15-20 volte dovrebbe bastare!
- Lava il coltello una volta affilato
- La guida angolare di 40 gradi e il tipo di grana utilizzata sono adatti a quasi tutti i coltelli da cucina
- L’affilalama Roll-Sharp™ è adatto a tutti i coltelli Fiskars ad eccezione di quelli della linea Titanium
Caratteristiche e vantaggi
Coltelli che durano di più grazie all’affilalama Roll-Sharp™, uno strumento facile da usare e sicuro
- Base antiscivolo in silicone per una maggiore sicurezza
- Pietra ceramica resistente per una maggiore durata
- Lavabile in lavastoviglie
- Compatto e facile da riporre
- Adatto a quasi tutti i coltelli eccetto quelli della linea Titanium. I coltelli Titanium di Fiskars devono essere affilati con una cote